Item 1 of 3
だんご原材料千葉県産コシヒカリ、酵素解凍方法常温にて30分から1時間ほど賞味期限解凍後は冷蔵保存の上2日以内(冷凍のままの保存期限は3か月間)1本あたり重さ約50g(串含む)包装20本入り配送タイプヤマト宅配便クール冷凍便・開凍後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。・使用原材料にともなうアレルギー体質の方はご注意ください。おやつ、朝食にに、バーベキューやパーティーに。
- クレジットカード利用
- カード利用可
- ショップオブザイヤー
- -
- 海外配送
- 海外配送不可
- 海外配送対象地域
- -
- あす楽対応
- 翌日配送不可
- あす楽〆時間
- -
- ギフトラッピング
- ギフト包装不可