Item 1 of 3
口の中でとろけるようなしっとり感が特徴の「幸せの黄色いカステラ」の、切り落としをお得な5パックセットでお届けします!訳ありですが、品質・味は通常の「幸せの黄色いカステラ」と変わりません◎【2008年モンドセレクション金賞受賞!】【心泉堂のこだわり】カステラの命ともいうべき卵は、長崎県の島原半島・雲仙岳で大切に育てられたニワトリが生んだプリップリの新鮮卵。表面がこんがりと美しいきつね色になるよう、約1時間かけて、180度〜200度の温度で、上下の両面を焼き上げます。焼成の途中で二度、生地に含まれた気泡を抜く「泡きり」を行います。さらに焼き上がったカステラは、すぐにカットせずに一昼夜、保管庫にて「寝かせ」を行うことで、ザラメ糖が生地に染み込んでいくことで、カステラにコクが生まれます。幸せの黄色いカステラは、そのまま食べても美味しいですが、生クリームを添えて一緒に食べるのもおすすめです。夏は冷た…
- クレジットカード利用
- カード利用可
- ショップオブザイヤー
- -
- 海外配送
- 海外配送不可
- 海外配送対象地域
- -
- あす楽対応
- 翌日配送不可
- あす楽〆時間
- -
- ギフトラッピング
- ギフト包装不可