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群馬県の郷土料理の一つ「焼きまんじゅう」。蒸しパンのようなふわふわの白い素まんじゅう(中身の入っていないおまんじゅう)を焦げ目が付くぐらいに焼いたら、甘しょっぱい味噌だれをたっぷりつけて。外はカリッと中はふんわり。*おいしく召し上げるPOINT*1、蒸し器で1〜2分蒸す又は電子レンジで、少量の水をふって軽くラップを巻いて温めてください。(加熱時間の目安は500Wの場合約1分です。)2、フライパン又はトースターで両面をきつね色になるように焼きます。3、両面焼けたら庵古堂の特製味噌だれをかけながらさらに両面焼きます。4、お皿に盛って再度、特製味噌だれをかけて完成。群馬県民のソウルフード是非お試しください♪【セット内容・内容量】16個入りみそだれ付き【賞味期限】製造日より20日【配送温度帯】常温便【加工地】群馬県※開封後は25℃以下で保管し、お早めにお召し上がりください。ご注文に関する注意事項■…
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