Item 1 of 4
沖縄の中部の古民家にあるイタリアンレストランです。
外観はわかりにくいですが隠れ家みたいで知る人ぞ知るレストラン?
沖縄へ移住した友達に紹介していただきました。沖縄でわざわざ食べに行きたいレストランです。
沖縄でイタリアンを食べるの?と思うかも知れませんが、沖縄の食材を使用しています。
カラスミのパスタの上には海ぶどうが使用されていたりグルクンの唐揚げがあったり。
唐揚げは頭の部分も食べられるよとフレンドリーな店員さんが教えてくれました。
チャーハンなどもありました。スープに魚介のだしがよく出ていてとっても美味しかったです。
お皿もすごく可愛かったです。
人気なお店なので予約をおすすめします。