Item 1 of 4
築地でイタリアン!?と思うかもしれないですが、新鮮な海鮮を使ったお料理はイタリアで食べる本格的なイタリアンみたいに感じます。街並みやお店の雰囲気からも海外にいるような気分になります。
今日入っている新鮮なお魚を実際に見ながらスタッフの方がメニューの紹介をしてくれます。
土日のメニューはディナーメニューと同じで1人1品以上の注文が必要です。平日のランチは1200円ほどで食べられるそうです!
新鮮な岩手県産の生牡蠣は、築地の商店街で食べ歩きするものよりも新鮮に感じるし大きいです。
魚介たっぷりのペスカトーレはボリューム満点でした。
見て楽しく、食べて美味しく!
ボリュームもたくさんあるので、
2人以上で行くと色んなメニューが楽しめそうです。
電話して予約できなかったのですが、開店前に並べばスタッフの方がすぐ案内してくれました。
スタッフの方もテキパキされていてフレンドリーでした。