Item 1 of 3
沖縄在住の友達がここの沖縄そばが一番美味しいと教えてくれました。
岩手出身のオーナーが沖縄に移住して研究に研究を重ねてできた沖縄そばだそうです。
ベーシックな沖縄そばだけでなく変わり種もあり、何度来ても楽しいそんなお店です。
お店の雰囲気もおしゃれなカフェのようで、沖縄そばっぽくはありません。
鰹節の香りがとても良くてスープは全部飲んでしまうほど!
豚バラは8時間以上煮込んでいるそうです。
ソーキが炙ってあり、香ばしくて今まで食べたことのない味でした。
今まで食べた沖縄そばの中で一番美味しかったです。
ジューシー(炊き込みごはん)を頼むのも忘れずに!
行列がありますが、並ぶ前に必ず名前を書く必要がありますのでご注意ください。